X

Дополнительно


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости магазина

Статьи

При покупке кардиотренажера иногда появляется вопрос: что лучше выбрать –..
Детская площадка в квартире или коттедже – это отличный способ увлечь ребенка..
Переднеприводные эллиптические тренажеры – это относительно новое..

Главная » Беговые дорожки » BH Fitness » Беговая дорожка BH Fitness F2 G6416V отзывы

Беговая дорожка BH Fitness F2 G6416V отзывы

  • Максимальный вес пользователя: 135 кг
  • Размеры бегового полотна: 135х45 см
  • Двигатель: 2,75 л.с.
  • Скорость: 18 км/ч
  • Гарантия: 2 года
 
 
Отзывов: 20
Перейти в товар

Отзывы (20)

4 5

Беговая дорожка BH Fitness F2 G6416V отзыв

(23.09.2018 22:48:49)
Я купила беговую дорожку BH Fitness F2 G6416V уже около 2-ух лет назад и до сих пор наслаждаюсь ее отменной бесперебойной работой. Хотела купить такую же беговую дорожку, а они теперь возятся только под заказ. Печально...Но дорожку если описывать, то можно смело про нее сказать цена-качество!И смотрится внешне она очень симпатично, поэтому я всем, без исключения рекомендую ее приобретать!

4 5

отзыв

(28.01.2015 20:50:54)
Купил в подарок супруге. Очень довольна, занимается каждый день. Тренажер супер, не скрипит, говорит куча программ. В общем спасибо не прогадал с подарком.

4 5

отзыв

(10.11.2014 09:58:54)
Отзывы о Беговая дорожка BH Fitness F2 G6416V. Не плохая дорожка, в принципе, но за эти деньги я нашёл и получше характеристики, жалко, что после покупки это произошло... Дорожкой, по большому счёту, доволен, меня тянет нормально, остальных членов семьи тоже, проблем при сборке не возникло...

4 5

Отзывы о продукте Беговая дорожка BH Fitness F2 G6416V

(02.10.2014 16:47:01)
Порадовала модель так как она реально тихая, занимался у знакомых, поэтому себе решил приобрести такую же.Качеством доволен вполне. Единственное мой рост 198 см, полотно немного коротковато для меня. При активном беге можно соскочить с нее.

4 5

Отзыв

(07.08.2014 23:06:21)
Очень симпатичный дизайн и все по уму...комфортность и качество превосходное!Занимаюсь каждый день,на такой дорожке это вряд ли может надоесть!

4 5

Отзыв о беговая дорожка BH Fitness F2 G6416V

(15.03.2014 10:28:42)
Мощный двигатель, довольно крепкая рама.Недостатков для себя не увидел

4 5

Отзыв

(22.02.2014 18:28:23)
Никаких скрипов и шумов, занимаемся, очень нравиться. Отличный дизайн, хорошо встала в квартире.

4 5

Беговая дорожка

(22.02.2014 18:08:55)
Собрали дорожку очень легко , трудностей не возникло. Полотно довольно мягкое, боялся что будут болеть колени, но все в порядке

4 5

отзыв BH Fitness F2 G6416V

(22.02.2014 14:19:18)
Красивая модель, очень нравится жене и довольно тихая, думал что будет шумнее. Все нравится, все устраивает

4 5

отзыв

(26.12.2013 15:07:41)
Отзыв о Беговая дорожка BH Fitness F2 G6416V. Очень симпатичный аппарат с качественным пластиком и покраской. Не знаю что там внутри, решил не лазить (мне как электрику интересно), а так внешне все узлы сделаны добротно. Даже не ожидал, потому что стоимость невысокая. А так ничего не шумит, не скрипит, не свистит, запас прочности рамы и двигателя есть.

4 5

отзыв

(26.12.2013 15:03:10)
Отзыв о Беговая дорожка BH Fitness F2 G6416V . Ничего лишнего, с виду внушает надежность, отличное качество изготовленния, тихая работа, очень хорошая система аммортизации, мощный мотор 2,75 л.с., информативный дисплей, большое полотно 45 Х 135 см, автоподъем полотна, режим экономии электроэнергии.

4 5

отзыв

(26.12.2013 14:52:12)
Отзыв о Беговая дорожка BH Fitness F2 G6416V. Много различных программ, всегда можно для себя подобрать подходящую. Регулировка наклона полотна в автоматическом режиме, есть амортизация. Все работает без нареканий уже не один год.Плюс складывается и занимает в квартире не так много места.

4 5

Отзыв о Беговая дорожка BH Fitness F2 G6416V

(26.12.2013 14:23:28)
Отличная и прочная конструкция, никаких недостатков не было замечено.

4 5

Отзыв о беговая дорожка BH Fitness F2 G6416V

(22.12.2013 16:10:42)
Немного дороговата для меня, но за качество приходится платить, так как вес у меня не маленький. При занятиях чувствуется крепкая конструкция, и довольно таки тихая работа двигателя.

4 5

Отзыв о Беговая дорожка BH Fitness F2 G6416V

(16.12.2013 18:54:18)
Приятно удивлен хорошим качеством материалов и тихим двигателем.

4 5

Отзыв о беговая дорожка BH Fitness F2 G6416V

(11.12.2013 14:05:43)
Дорожка хорошая, бегаем всей семьёй, всем хватает мощности, всем нравится! Немного шумновата, но, я думаю всё изменится, когда мы под неё коврик купим)))

4 5

отзыв

(08.12.2013 17:21:35)
дорожка BH Fitness F2 G6416V. Купили дорожку для семьи, качеством доволен, движок мощный и малошумный, амортизация отличная, в общем всем довольны! Спасибо менеджерам за помощь в выборе!

4 5

Отзывы о продукте Беговая дорожка BH Fitness F2 G6416V

(06.12.2013 13:58:56)
Большая, крепкая, основательная. Доволен покупкой, бегать довольна таки мягко, ноги не болят. Шум от двигателя не напрягает, а вот коврик под дорожку надо брать иначе звук шагов слышно. Недостатков нет. Магазину спасибо.

4 5

Отзывы о продукте Беговая дорожка BH Fitness F2 G6416V

(02.12.2013 13:43:15)
Долго выбирал дорожку , пока у знакомого не увидел такую дома. Попробовал, все очень понравилось, качество, тихая работа. Отличный тренажер.

4 5

BH Fitness F2 G6416V

(20.11.2012 01:04:46)
Отличную все же дорожку я себе купил, очень мощные двигатели у этого бренда, шикарная амортизация и велечина бегового полотна.Красные резиновые амартизационные подушки мне очень нравятся, считаю они очень кстати сделаны. Испанцы все же умеют проектировать хорошие вещи.На мой выбор повлияло и то, что эти дорожки продаются так же и в европе.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code