Фитнес-консультация
БЕСПЛАТНО!

X

Дополнительно


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости магазина

Подписаться на новости:

Статьи

Существуют различные тренажеры для похудения: беговая дорожка, орбитрек,..
Горка для детской площадки, цена которой может колебаться в зависимости от ее..
Настил для детской площадки – этот элемент, который никогда лишним не будет...

Главная » Беговые дорожки » Clear Fit » Беговая дорожка Clear Fit Eco ET 16 AI отзывы

Беговая дорожка Clear Fit Eco ET 16 AI отзывы

  • Максимальный вес пользователя: 130 кг
  • Размеры бегового полотна: 130х46 см
  • Двигатель: 2,5 л.с.
  • Скорость: 16 км/ч
  • Гарантия: 2 года
 
 
Отзывов: 9
Перейти в товар

Отзывы (9)

4 5

Беговая дорожка Clear Fit Eco ET 16 AI отзыв

(17.01.2019 23:23:38)
Дорожка достойная, мотор мощный, тянет даже очень габаритных людей. Много ходил по залам, эту дорожку можно смело полупрофессиональной назвать, все характеристики на уровне. Шума от нее немного, что для многоквартирных домов очень важно. Хорошая амортизация, комп напичканный. В общем, всё в ней нравится. если нужны занятия с комфортом и вы готовы за него платить, смело берите эту дорожку. Да, сразу еще возьмите кардиопояс, датчики на поручнях не всегда точно показывают да и мне например неудобно держаться за поручни во время бега

4 5

Беговая дорожка Clear Fit Eco ET 16 AI отзыв

(28.12.2018 22:50:00)
Беговую дорожку Clear Fit Eco ET 16 AI купил совсем недавно по рекомендации друга. Они уже давно приобрели модель ET 20 AI Plus этого же производителя и из этой же линейки, но она немного постарше, там характеристики получше. Но я изучил все подробно и понял, что мне одному можно и попроще дорожку купить, такой нагрузки как у них у меня все равно не будет. Ничего неожиданного в плане амортизации не было, я уже у них опробовал и убедился, что все там в порядке, ну и всех характеристик моей дорожки хватает с лихвой!

4 5

Беговая дорожка Clear Fit Eco ET 16 AI отзыв

(16.12.2018 22:35:14)
Покупали дорожку для семьи, но в основном муж хотел заниматься. Он мужчина крупный, поэтому сразу половина дорожек отмелась. Решили взять эту и не пожалели. Муж бегает, шум от нее есть, конечно, дорожки не бывают бесшумные, но у нас она стоит на специальном коврике, и соседи никакого шума не слышат. Ему очень понравилась амортизация + еще выбрать качественную обувь – и никакой ненужной нагрузки на суставы. Остальное (металл, сборка, компьютер) – тоже всё на уровне. Мы покупкой остались довольны.И купили, кстати, беговую дорожку Clear Fit Eco ET 16 AI в магазине Зона Спорта.

4 5

Беговая дорожка Clear Fit Eco ET 16 AI отзыв

(05.04.2018 15:06:36)
Нужна была дорожка а Clear Fit Eco ET 16 AI но никак не мог найти толковых отзывов по ней. В итоге решил позвонить в магазин зона спорта. Менеджер нормально меня проконсультировал. Я остался доволен. Он рассказал все плюсы и минусы, и даже техническое описание менеджер знает на отлично. Всем бы таких специалистов. Очень доволен я остался. Дорожка уже у меня дома.занимаюсь. Счастлив. Спасибо магазину.

4 5

Отзыв о беговой дорожке Clear Fit 16

(06.10.2014 19:07:51)
Доволен беговой дорожкой с первых дней использования. Скорость набирает моментально, без рывков, система амортизации есть по сравнении с пробежкой в парке нет неприятных ощущений в коленных суставах. Каких-либо скрипов, хрустов, свистов ит.д. замечено небыло, что не может не радовать. Отличный аппарат для занятий дома!

4 5

Отзыв

(04.09.2014 23:49:16)
Очень доволен дорожкой,шума от нее нет,меню русское и энергию не жрёт!Плюс заниматься на ней очень удобно и приятно!Твердая пятерка!

4 5

дорожка

(20.07.2014 17:15:51)
Хорошая дорожка, занимаюсь уже 2 месяца, скрипов нет пока, программ много, не скучно заниматься. Очень довольна!

4 5

Супер

(29.03.2014 10:33:29)
Замечательная беговая дорожка, мало шумит, практически не слышно, собирается за 20 минут, спасибо менеджеру за помощь в выборе!

4 5

Беговая дорожка Clear Fit Eco ET 16 AI

(16.03.2014 22:51:28)
Широкое полотно для такой цены,безусловный плюс!!!Экономичный и в то же время мощный двигатель,тоже приятная фишка)Амортизация на уровне...минусов не заметил!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
Фото:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code