Фитнес-консультация
БЕСПЛАТНО!

X

Дополнительно


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости магазина

Статьи

Вполне понятно, что эффективность велотренажера может быть разной. Ведь..
Виды силовых тренажеров могут быть совершенно разными. Какими именно – мы..
Покупка батута любого размера – это радостный момент для всей семьи, ведь у..

Главная » Беговые дорожки » Hasttings » Беговая дорожка Hasttings LCT80 отзывы

Беговая дорожка Hasttings LCT80 отзывы

  • Максимальный вес пользователя: 130 кг
  • Размеры бегового полотна: 45х145 см
  • Двигатель: 1,75 л.с.
  • Скорость: 10 км/ч
  • Гарантия: 2 года
 
 
Отзывов: 12
Перейти в товар

Отзывы (12)

4 5

Беговая дорожка Hasttings LCT80 отзыв

(01.07.2019 16:50:19)
Дорожка для реабилитациооных целей не имеющих аналога, по цене. В принципе все сделано очень качественно, и добротно, каких то явно недостатков в дорожке нет. Множество программ тренировок. Мы покупали ее в небольшой реабилитационный центр , в принципе нам подошла эта модель, хорошо проявила себя в эксплуатации.

4 5

Беговая дорожка Hasttings LCT80 отзыв

(18.06.2019 15:08:09)
Долго искали ребенку беговую дорожку, в основном ценники на них очень высокие, поэтому полазив по интернету остановились на этой модели, так как цена доступная и хороший функционал. Нам привезли и собрали под ключ, оплачивали в самом конце, когда проверили работоспособность, товар стоит своих денег.

4 5

Беговая дорожка Hasttings LCT80 отзыв

(05.06.2019 20:40:46)
Хотела дорожку от известного производителя.
В принципе, именно поэтому и обратила внимание на Hasttings, так как он много где рекламируется и известен многим. Менеджер только поддержал мой выбор. Теперь я обладательница отличной беговой дорожки. Покупкой безумно довольна.

4 5

Беговая дорожка Hasttings LCT80 отзыв

(10.01.2019 22:29:08)
Много работаю за компьютером, и мне явно не хватает двигательной активности. Нет времени бегать по городу или на стадионе да и вообщем-то лень. Решил купить себе беговую дорожку, а до этого никогда не пользовался такими штуками. Модель Hasttings LCT80 мне помог выбрать менеджер, объяснив при этом её характеристики. Мне только хотелось, что бы она была долговечная и с длинными поручнями-мне так удобнее. Очень удивило то, что есть беспроводной кардиодатчик. Начал свои пробежки неделю назад и мне он показался довольно удобным. Не занимает много места в моей комнате. Особенно понравился интерфейс. Надеюсь на то, что он прослужит долго и мне не придётся покупать новый.

4 5

Беговая дорожка Hasttings LCT80 отзыв

(26.12.2018 16:00:29)
Удобна дорожка для реабилитации.Удобно выставлять минимальную скорость, есть кнопки безопасности, в целом управлять с консоли программами удобно, дорожка сделано низко, чтобы залезть не надо высоко поднимать ногу.

4 5

Отзывы о продукте Беговая дорожка Hasttings LCT80

(05.04.2018 16:26:14)
В магазине Зона Спорта очень грамотно проконсультировали по выбору дорожки для реабилитации родителей. Остановился на беговой дорожке Hasttings LCT80. Все идеально получилось по факту, достойное полотно, мотор имеет минимальную скорость 0,1 км/ч, и самое главное это длинные поручни, можно заходить и останавливаться без риска оступиться и упасть.

4 5

Отзывы о продукте Беговая дорожка Hasttings LCT80

(07.03.2017 08:48:33)
Отличная модель для реабилитации, дека находится низко, есть аварийные кнопки остановки, скорость регулируется маленьким шагом и конечно удобные поручни. Отличная модель.

4 5

Отзывы о продукте Беговая дорожка Hasttings LCT80

(09.02.2017 09:01:44)
Отличная дорожка,очень тонкие настройки и регулировки , качественная сборка, заниматься удобно, покупали для ребенка, под него все идеально подходит.

4 5

Отзывы о продукте Беговая дорожка Hasttings LCT80

(09.02.2017 09:01:37)
Отличная дорожка,очень тонкие настройки и регулировки , качественная сборка, заниматься удобно, покупали для ребенка, под него все идеально подходит.

4 5

нагрудным пульсометром в Беговая дорожка Hasttings LCT80

(01.02.2017 17:49:32)
аппарат обалденныйна нем вспомнил как шагать

4 5

Отзывы о продукте Беговая дорожка Hasttings LCT80

(23.01.2015 16:53:47)
Идеальный и недорогой вариант для реабилитационных целей. Можно установить очень маленькую скорость, и множество программ реабилитации.

4 5

Отзывы о продукте Беговая дорожка Hasttings LCT80

(12.01.2015 09:09:30)
Идеальный вариант для реабилитационных целей и цена вменяемая по сравнению с другими моделями. Куча настроек, можно выставить очень маленькую скорость.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code