Фитнес-консультация
БЕСПЛАТНО!

Дополнительно


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости магазина

Статьи

Детские велотренажеры для дома – это специальные мини-устройства, которые..
Хоккейные беговые дорожки очень популярны среди любителей этого вида спорта...
Виды детских площадок соответствуют возрастным категориям целевой аудитории.

Главная » Беговые дорожки » Sole Fitness » Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016) отзывы

Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016) отзывы

  • Максимальный вес пользователя: 150 кг
  • Размеры бегового полотна: 152 х 51 см
  • Двигатель: 3,0 л.с.
  • Скорость: 18 км/ч
  • Гарантия: 2 года
 
 
Отзывов: 19 Есть видеообзор
Перейти в товар

Отзывы (19)

4 5

Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016) отзыв

(31.10.2019 17:20:05)
Дорожка хорошая, очень широкое полотно , заниматься комфортно в целом , аммортизация срабатывает отлично, нагрузка на колени не чувствуется. В целом качество продукции очень понравилось сделано все на самом высоком уровне, работает тихо, практически не слышно двигатель, это радует потому что можно заниматься по вечерам.


4 5

Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016) отзыв

(05.08.2019 10:05:15)
Мне сильно понравилась модель, очень все здорово и качественно сделано, на самом высоком уровне, широченное полотно, кардиопояс в комплекте, это очень удобно что его не нужно докупать. В общем мне менеджер посоветовал эту модель и я остался доволен, тренажер действительно хороший и крепкий.

4 5

Отзыв о Беговая дорожка Sole Fitness F63

(18.02.2019 17:58:42)
Ну вот и месяц, как пользуюсь этой беговой дорожкой. Работает, как часы. Тихо, комфортно. Все просто супер, что даже придраться не к чему, да и не хочется. Если будут какие-то неполадки, тогда напишу. Но пока в восторге от покупки. Спасибо менеджеру Сергею и магазину Зона Спорта.
4 5

Отзыв о Беговая дорожка Sole Fitness F63

(18.01.2019 19:48:22)
Купил эту беговую дорожку по рекомендации менеджера. Как он мне ее расписывал, не передать))) Но меня зацепило, что это лидирующий производитель тренажеров (оказалось, что действительно так)! Да и негативных отзывов нет. Почти нет, но недовольные всегда найдутся. Поэтому проверив часть слов менеджера и убедившись в том, что они правдивы я и заказал ее. Покупкой доволен. Дорожка действительно очень достойная!!!
4 5

Отзывы о Беговой дорожке Sole Fitness F63

(22.11.2018 17:38:43)
Решил написать отзыв о Беговой дорожке Sole Fitness F63, но их уже большое количество и все абсолютно положительные. Так что уж внесу и свою лепту=) Дорожку приобрел по рекомендации менеджера магазина Зонаспорта. Сказать, что доволен покупкой-это ничего не сказать. Занимаемся на ней вместе с женой. По-очереди, а не одновременно=) Все на высоком уровне:полотно, амортизация, двигатель. Работает тихо. Огромное спасибо магазину, что помогли с выбором.
4 5

Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016) отзыв

(18.09.2018 10:22:29)
Купил беговую дорожку Sole Fitness F63 (2016) в самом лучшем магазине Зона Спорта. В целом все меня очень даже устроило. Коллектив, который работает в этом магазине, произвел впечатление больших профессионалов. Очень грамотно провели консультацию и оперативно оформили заказ. Получил я дорожку быстро, теперь радуюсь, ежедневно на ней занимаясь!
4 5

Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016) отзыв

(11.04.2018 22:54:38)
Начиталась отзывов в интернете перед покупкой и решила свой написать! Купить решила именно в Зоне Спорта, потому что мне понравилось как менеджер аргументировал мой выбор) Причём я выбирала между F63 (2016) и 65, так он грамотно и по делу аргументировал мне, как сэкономить денег и не потерять при этом абсолютно ничего! Молодцы, все бы так работали! Дорожка просто божественна, с неё просто не хочется слезать! Огромное спасибо, следующий тренажёр буду покупать именно тут!
4 5

Отзыв о продукте Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016)

(05.04.2018 16:45:59)
Купил по рекомендации консультантов магазина Зона Спорта беговую дорожку Sole Fitness F63 (2016), читал отзывы, все пишут только хорошее. В целом могу сказать что качество на высоте, ни чего не скрипит, не болтается. Движок тянет мои 110 кг на ура без запинок. В общем год пользуюсь, ни одного недостатка не выявлено. Спасибо ребятам из магазина - все дело своё знают, от менеджера до службы поддержки!
4 5

Отзыв о продукте Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016)

(14.03.2018 09:19:50)
Сделал заказ на дорожку в районе 100.000 руб мне перезвонил менеджер и посоветовал Беговую дорожку Sole Fitness F63 (2016).Когда курьер привёз и собрал я был в восторге.Дорожка очень качественная,даже придраться не к чему.Всё сделано на высшем уровне.Работает хорошо,тихо,лишних звуков нет.Очень рекомендую.
4 5

Отзывы о продукте Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016)

(29.01.2018 08:55:17)
Качественный товар, заниматься одно удовольствие.Все сделано добротно, придраться не к чему. Хороший продукт.
4 5

Отзыв о продукте Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016)

(21.12.2017 19:21:38)
Отличная беговая дорожка.Купили для всей семьи.Я самый большой 195 см 120 кг.Бегаю свободно без рывков и напрягов.Отличное качество сборки,рекомендую всем кто хочет именно хорошую и качественную дорожку.
4 5

Отзывы о продукте Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016)

(27.11.2017 08:51:58)
Крепкая конструкция, работает уже почти год без каких либо нареканий. Большое полотно, я очень доволен приобретением. Дорожка классная.
4 5

Отзывы о продукте Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016)

(30.10.2017 08:50:45)
Шикарное большое полотно.Заниматься удобно, не страшно заступить. Нравится большой программный пакет.Легко настроить под себя.
4 5

Отзывы о продукте Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016)

(26.10.2017 08:52:57)
Шикарная дорожка, большая , мощная и при этом тихая. Качество пластика тактильно шикарное. При этом у нее куча программ и настроек, можно тонко настроить под себя.
4 5

Отзывы о продукте Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016)

(30.12.2016 09:32:10)
Крепкая, классная модель. Заниматься одно удовольстиве. нереально комфортная система амортизации. Ощущение что бежишь по облаку. Классная дорожка.
4 5

Отзыв о продукте Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016)

(28.09.2016 08:59:44)
Очень стильная и функциональная дорожка. Порадовали материалы исполнения и амортизация , бегать очень комфортно даже с моими больными суставами.
4 5

Отзыв о продукте Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016)

(28.08.2016 19:19:28)
супер дорожка-купил и нежалею..... думаю правильно сделал что переплатил за новую версию
4 5

Отзыв о продукте Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016)

(25.08.2016 20:30:51)
Купил себе для дома эту модель.Поразила мощнейшим внешним видом.С виду просто зверюга,также кажется очень надежным агрегатом.Я ставлю пять с плюсом!
4 5

Отзыв о продукте Беговая дорожка Sole Fitness F63 (2016)

(24.08.2016 09:16:03)
Замечательный аппарат!просто нет слов-великолепная модель-на мой взгляд выглядеть стала еще лучше!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
Фото:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code