Фитнес-консультация
БЕСПЛАТНО!

X

Главная » Эллиптические тренажеры » Carbon Fitness » Эллиптический тренажер Carbon E804 отзывы

Эллиптический тренажер Carbon E804 отзывы

  • Максимальный вес пользователя: 120 кг
  • Вес маховика: 13,2 кг
  • Длина шага: 31 см
  • Длина тренажера: 132 см
  • Гарантия: 1 год
 
 
Отзывов: 11
Перейти в товар

Отзывы (11)

4 5

Эллиптический тренажер Carbon E804 отзыв

(09.04.2019 10:55:20)
Тренажер покупали для ребенка, взрослому с такой длиной шага некомфортно, очень сильно начинают ломить колени. Так что для пользователей с маленьким ростом думаю будет самое то.

4 5

Эллиптический тренажер Carbon E804 отзыв

(24.02.2019 23:28:07)
Хочу отметить что тренажер за свои деньги довольно качественный но у меня рост 190 и длина шага 31 мне не подошла.... сотрудники интернетмагазина мне это говорили я не слушал и оказался не прав... в итоге я купил элипс х32 с передним приводом и шагом 46. Зона спорта согласились мне поменять тренажер мне пришлось только компенсировать транспортировку... Ребята спасибо за понимание....

4 5

Эллиптический тренажер Carbon E804 отзыв

(22.10.2018 08:17:42)
Покупали для ребенка ростом 140 см, в принципе нормально. Брали этот бюджетный вариант так как на физкультуре проблемы с лыжами и решили что на данном тренажере он сможет подтянуть свои спортивные параметры. Занимается он после школы почти каждый день, ему нравится. Время покажет как он будет в эксплуатации.

4 5

Отзыв об эллиптическом тренажере Carbon E804

(03.05.2018 13:29:33)
Тренажер был куплен около двух месяцев назад, в начале марта. Модель Carbon E804 выбрали не сразу, а после изучения отзывов и консультаций с менеджерами ZonaSporta. Основными критериями выбора были надежность ,длина шага и, конечно, цена. Занимаются 3 человека по 3-4 раза в неделю, тренажер полностью оправдал ожидания.

4 5

недорого и сердито

(20.03.2017 09:35:43)
нужен был небольших размеров для детей, до 20 т.р. рассматривал много моделей, посоветовали в этом магазине именну эту модель как хорошо себя зарекомендовавашую, занимаемся около полугода - все устраивает, работает тихо можно заманаться поздно вечером

4 5

Дайте совет

(25.01.2017 10:01:57)
Подскажите пожалуйста, стоит брать данный тренажер для человека массой более 80 кг и ростом 180см ? Буду очень признателен

4 5

Отзывы о продукте Эллиптический тренажер Carbon E804

(20.11.2016 10:07:46)
Идеальный вариант для небольшого веса. Занимает совсем немного пространства. Заниматься удобно и при все при этом работает довольно тихо.

4 5

Эллиптический тренажер Carbon E804

(25.07.2016 08:55:43)
Покупал для дачи, то что нужно, маленький и компактный . При всем при этом он довольно прочный.В принципе он стоит своих денег, ждать от него премиум качества глупо.

4 5

Отзывы о продукте Эллиптический эргометр Carbon E804

(24.12.2014 20:40:15)
Отзыв. Куда катится мир. Такой убогое создание за 20 000 руб. Я в шоке. От одного вида передергивает.

4 5

Carbon E804

(31.10.2014 16:17:48)
Сама являюсь владелицей данного агрегата,под мой вес 65 кг.,он подходит и не скрежетит...Что Вы хотите за эти деньги?Я осталась довольна этим тренажером.

4 5

Детская игрушка

(25.10.2014 09:59:18)
Отзывы о Carbon E804. Тем, кто будет Вам рассказывать, что данный тренажёр выдержит любого члена Вашей семьи - закидайте камнями и с позором изгоните из Вашей жизни! Эта "игрушка" даже под моей супругой начала скрежетать так, что я даже не решился на неё встать! Жуть!!! И это учитывая, что в супруге моей всего 78 кг... Делайте выводы...

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
Фото:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code