X

Дополнительно


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости магазина

Статьи

Покупка велотренажера – это первый шаг к спортивному образу жизни. Вы можете..
Итак, вы видите на картинке тренажер эллипсоид. В последнее время данный..
Силовые тренажеры для дома пользуются немалой популярностью. Большинству..

Главная » Силовые тренажеры » Мультистанции » Winner/Oxygen » Силовой комплекс Winner/Oxygen Spartan отзывы

Силовой комплекс Winner/Oxygen Spartan отзывы

  • Вес стека: 66 кг
  • Габариты в собранном виде: 179х146х215 см
  • Максимальный вес пользователя: 180 кг
  • Гарантия: 2 года
 
 
Отзывов: 12
Перейти в товар

Отзывы (12)

4 5

Силовой комплекс Winner/Oxygen Spartan отзыв

(28.07.2019 20:06:41)
Отличная комплекс! Очень удобно, что тут не только мультистанция, но также есть и брусья. А то, что есть и груша делает этот комплекс эталоном для меня. Очень удобно заниматься. А в моменты расстройства можно и на груше отыграться. Всем советую. Пользуюсь сам и очень доволен.

4 5

отзыв о силовом комплексе Winner/Oxygen Spartan

(26.06.2019 20:53:50)
Хотел себе силовой комплекс и не знал какой купить. Остановился на силовом комплексе Winner/Oxygen Spartan по рекомендации менеджера магазина Зона Спорта. Тренажер привезли, собрали, оперативно и качественно! Спасибо магазину за помощь в выборе и покупке!

4 5

Силовой комплекс Winner/Oxygen Spartan отзыв

(25.06.2019 20:42:07)
Отличная мультистанция. Кто-то скажет, что когда несколько вещей объединяют в одно, то значит где-то хромает качество. Тут все выполнено отлично! И очень удобно, что есь брусья и груша. На груше, кстати, очень удобно вымещать злость. После ссоры с руководством или еще по каким-либо причинам. Ну и естественно сама станция. Веса стека предостаточно. Рама с виду надежная. Рекомендую!

4 5

отзыв о силовом комплексе Winner/Oxygen Spartan

(19.06.2019 20:33:28)
Долго примерялся и пытался понять какой силовой комплекс мне нужен, менеджер ЗоныСпорта порекомендовал обратить внимание на мультистанцию Winner/Oxygen Spartan. После небольших замеров с рулеткой в домашнем спортзале понял что как раз идеально подойдет. Оценил - все есть, что хотел от станции. Привезли, собрали. Качество - огонь! Спасибо за помощь в подборе и быструю доставку!Всем рекомендую!

4 5

Силовой комплекс Winner/Oxygen Spartan отзыв

(18.06.2019 10:26:23)
Хороший комплекс для тренировок, покупал домой чтобы поставить в собственном тренажерном зале, так как я не профи мне функционала данной модели хватает за глаза, качество сборки хорошее, стоит прочно, ничего не шатается, заниматься очень удобно даже с большим ростом, меня это тренажер устроил по всем параметрам.

4 5

Отзыв о Силовой комплекс Winner/Oxygen Spartan

(26.01.2019 19:34:39)
Удобная станция. Купил ее себе домой. Вес стека, конечно, небольшой, но для поддержания себя в форме достаточно. Зато есть груша, чтобы размяться после тяжелого трудового дня. Есть и брусья. Очень удобный тренажер. Рекомендую!!!

4 5

Силовой комплекс Winner/Oxygen Spartan отзыв

(24.10.2018 20:11:51)
Оборудую небольшой спортзал в доме,искал мультистанцию с нормальным набором функций,сначала расстроился немного от стоимости и бешеных цен.Но потом наткнулся на магазин Зона спорта и всё сошлось вместе - запрос,цена и,как потом оказалось,качество.Менеджер посоветовал силовой комплекс Winner/Oxygen Spartan.Всё понравилось сразу и качество и отзывы.Занимаюсь через день по два часа и радуюсь что есть такое хорошее качество и приемлемая цена.Очень доволен данным тренажёром.

4 5

Отзывы о продукте Силовой комплекс Winner/Oxygen Spartan

(31.03.2017 15:15:10)
Очень функциональный комплекс. Покупал для себя, а варианты упражнений для себя нашел каждый член моей семьи, даже супруга пресс качает.

4 5

Отзыв о продукте Силовой комплекс Winner/Oxygen Spartan

(01.02.2017 23:09:40)
Отличная станция.Очень много всяких упражнений можно выполнять на нем.Я доволен приобретением на все 100.Спасибо!

4 5

Отзыв о продукте Силовой комплекс Winner/Oxygen Spartan

(06.06.2016 22:38:37)
Хороший многофункциональный комплекс. занимает совсем немного места,достаточно крепкий, устойчивый, надежный.
Очень нравится заниматься на нем.Спасибо менеджеру за грамотную консультацию и подбор тренажера.Всем доволен

4 5

Отзывы о продукте Силовой комплекс Winner/Oxygen Spartan

(12.01.2016 09:23:02)
Качество тренажера достойное, самое то что нужно для дома, заниматься нравится, на нем можно делать множество различных движений тренировок.

4 5

Отзыв о Силовой комплекс Winner/Oxygen Spartan

(10.03.2015 11:09:51)
Такого плана тренажёр нашёл один только - этот! Трёх сторонний, с большим стеком, с грушей! И всего за 50000 я его сторговал! Доволен на 100%! И я, и брат, и отец - все занимаемся сразу, не ждём теперь, когда один позанимается! Не скрипит, собирается легко, всё крепко сделано, Германия, качество!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code