ПОДБОР ТРЕНАЖЕРА
ОНЛАЙН!

Дополнительно


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости магазина

Статьи

Детский спортивный комплекс для улицы – отличное развлечение для детей в..
В большей мере профессиональные беговые дорожки предназначены для спортзалов..
Компактная беговая дорожка получила большое распространение в силу того, что..

Эффект от беговой дорожки: тренируемся правильно


Эффект от беговой дорожки: тренируемся правильно

Нагрузка на беговой дорожке должна быть правильной, если вы рассчитываете получить положительные результаты. Начиная любое дело, необходимо понимать, зачем вы это все затевали. То есть важно поставить перед собой правильную цель и идти к ней. Какого эффекта реально можно добиться от занятий на беговом тренажере?

  • Сбросить вес.
  • Улучшить работу суставов и сердечной мышцы.
  • Укрепить мышцы спины, ног и пресса.
  • Подготовиться к марафону.

Какой бы ни была ваша цель, начинайте свою тренировку с разминки на беговой дорожке. Не забывайте об этом важном этапе ни в коем случае. Можно начать с легкого бега или ходьбы, плавно перерастающей в бег. Спустя 10 минут подобных упражнений немного растяните мышцы, которые будете нагружать.

Для новичков

Каждый из нас когда-то был в чем-то новичком, но со временем смог развить свои навыки и стать профессионалом. Так же и с физическими упражнениями. Начинайте регулярные занятия с небольшой нагрузки: пусть в начале тренировка продлится 5 минут и пройдет в минимальном темпе, но уже через неделю вы почувствуете в себе больше уверенности и сможете увеличить дистанцию и скорость бега.

Какое расстояние на беговой дорожке нужно преодолевать, чтобы быстро похудеть?

Это, пожалуй, наиболее популярный вопрос. В процессе жиросжигания преодоленное на беговой дорожке расстояние не играет никакой роли! Здесь важно время тренировки, ее интенсивность и, конечно же, правильное питание.

  • Во-первых, специалисты уверяют, что сжигаться жир начинает только после 30-ти минут тренировки. При этом не забывайте следить за пульсом, его значение не должно зашкаливать за 130 уд/мин.
  • Во-вторых, со временем усложняйте свои нагрузки, увеличивая угол наклона дорожки и добавляя скоростные беговые отрывки. Не помешает иногда разнообразить тренировки, например, попрыгайте на скакалке или сходите в бассейн.
  • В-третьих, если вы хотите похудеть, вам нужно потреблять меньше калорий в день, чем вы тратите, в том числе на тренировке.

Если в данном вопросе вам нужен совет – обратитесь к нашему фитнес-инструктору.

Помните, эффект от беговой дорожки не заставит себя долго ждать, если ваши тренировки будут регулярными и правильными. Обратите внимание, что добиваться поставленных результатов проще, когда беговой тренажер отслеживает ваш пульс, скорость и время бега и имеет в своем арсенале прочие современные «фишки». Впрочем, все электрические профессиональные беговые дорожки в наше время оснащены функциями, перечисленными выше.

В каталоге онлайн-магазина «Зона Спорта» вы сможете найти большое разнообразие кардиотренажеров и прочего спортивного инвентаря, необходимого для качественной тренировки. Купить спорт. беговую дорожку просто – сложнее выбрать подходящую модель. Поэтому подолгу не раздумывайте, а просто позвоните нашим менеджерам, разбирающимся как в товаре, так и в спорте.

Поделиться в соц. сетях
Администратор

Обращайтесь по телефонам:

+7 (499) 653-70-11

+7 (800) 333-47-80 бесплатный звонок со всех телефонов РФ

❤ С любовью! Ваша ZonaSporta!

Рекомендуемые товары