ПОДБОР ТРЕНАЖЕРА
ОНЛАЙН!

Дополнительно


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости магазина

Статьи

Беговая дорожка: размеры это главное?


Время чтения: 10 мин |
Просмотров 54367 |
Опубликовано: 18.06.2015
Беговая дорожка: размеры это главное?
Беговая дорожка: размеры это главное?

Если у Вас большой вес, то Вам наиболее тщательно необходимо подходить к вопросу выбора беговой дорожки для дома.

Ошибочно считать, что размер полотна и габариты тренажера – это наиважнейшие характеристики, на которые необходимо обращать внимание при покупке. Безусловно, ширина и длина бегового полотна должна быть такими, чтобы человек не испытывал дискомфорт при беге или ходьбе, особенно, если Вы обладатель пышных форм, а размеры всего тренажера не должны мешать повседневной жизни, однако…

Беговая дорожка, характеристики которой выбираются лишь по этим двум пунктам, не сможет стать для владельца с большим весом действительно эффективным тренажером, который не просто поможет справиться с лишними килограммами, но и просто не нанести урон Вашему здоровью.

Внимание к нюансам!

Беговая дорожка для дома для большого веса, выбирается по следующим наиболее важным параметрам:

     1. Длина и ширина бегового полотна.

Всем известно, что чем больше беговое полотно, тем удобнее будет заниматься на этой беговой дорожке. Чаще всего для дома приобретают беговые дорожки с шириной полотна 40-45 см, и длиной 110-145 см. Но, если у Вас большой вес, эти параметры следуют брать максимально большими, ведь большое беговое полотно позволяет не смотреть под ноги во время ходьбы, и уменьшает риск заступить за край дорожки и упасть. 

"БЕГОВАЯ ДОРОЖКА ДЛЯ БОЛЬШОГО ВЕСА ДОЛЖНА ИМЕТЬ МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШИЕ ПАРАМЕТРЫ БЕГОВОГО ПОЛОТНА"

     2. Мощность двигателя.

Оптимальной мощностью двигателя для дома считается показатель 2-2,5 лошадиные силы. Но если Вы обладатель большого веса от 120 кг и более, тогда Вам лучше рассматривать дорожки с двигателей 3 л.с. Именно этот показатель идеально подходит как для легкого бега, так и для повседневной ходьбы. Ведь при ходьбе нагрузка на двигатель беговой дорожки в разы выше, чем при беге. Это связано с тем, что при беге почти 50% наши ступни находятся над беговым полотном, а при ходьбе всегда хотя бы 1 нога у нас находится на беговом полотне.

"МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С БОЛЬШИМ ВЕСОМ ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЕЕ 3 Л.С."

     3. Максимальный вес пользователя.

Иными словами, данный показатель можно назвать грузоподъемностью беговой дорожки. И тут как раз все просто, берется вес самого тяжелого пользователя и прибавляете у нему +20 кг. Эта цифра взята не просто так, этот показатель был выявлен на основании долгих наблюдений сотрудников магазина Zonasporta.com. Беговая дорожка, максимальный вес пользователя которой, имеет запас в 20 кг служат в разы дольше, чем те, что были куплены впритык. В магазине Зона Спорта огромный выбор тренажеров для дома, и если Вам нужна беговая дорожка для большого веса, Вы можете смело обратиться к нам, мы подберем лучшее, что есть на Российском рынке.

     4. Амортизация.

При беге идет ударная нагрузка на наши колени и суставы. И для того, чтобы не навредить своему здоровью важно обращать внимание на амортизирующую систему беговой дорожки. Как правило, хорошая беговая дорожка имеет от 4 и выше динамических или силиконовых эластомеров. А если Ваш вес более 100-120 кг, то у Вас нагрузка на суставы и колени в разы выше стреднестатистического человека. 

"ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С БОЛЬШИМ ВЕСОМ ВАЖНО ВЫБИРАТЬ ДОРОЖКУ С ХОРОШЕЙ АМОРТИЗАЦИЕЙ"

     5. Возможность складывания.

Как правило, все беговые дорожки для дома имеют возможность складывания. И данный пункт важен только если у Вас есть ограничения по месту использования беговой дорожки. Дорожки, которые стоят в спортивных залах, такой функции не имеют. Беговая дорожка, вес пользователя которой составляет более 200 кг., так же не имеет возможно складываться. Но в нашем магазине есть 1 модель, которая складывается и выдерживает 220 кг, интересно какая? Звоните, расскажем!

     6. Наличие функционального дисплея и программ тренировок.

Современные тренажеры практически все оснащены дисплеем и имеют минимум 8 программ тренировок. Все клиенты магазина Zonasporta.com, покупая тренажер получают в подарок программу тренировок от фитнес-тренера магазина Максима Антонова, который не только составляем программу тренировок и питания, а еще и помогает разобраться с многообразием функций и возможностей тренажера. 

     7. Выбор производителя тренажеров.

Вот на что точно стоит обратить внимание, так это на производителя беговых дорожек. Все тренажеры на Российском рынке очень похожи друг на друга как внешне, так и по характеристикам. Но при этом качество таких тренажеров в разы отличается. Сотрудники магазина Зона Спорта ведут статистику рекламаций по всем тренажерам, и выявили для себя производителей, тренажеры которых хорошо себя зарекомендовали и сервис работает в разы быстрее, и эффективнее других.

Чтобы узнать абсолютно все о беговой дорожке с максимальным весом пользователя 120– просто позвоните менеджерам Zonasporta.com. Они расскажут вам обо всех нюансах, и тогда беговая дорожка, размеры, функции и цена которой вам максимально подойдут, окажется в вашем доме совсем скоро.

Полезное видео

Звоните нам! Рады Вашему обращению.

Поделиться в соц. сетях
Рекомендуем почитать: