X

Дополнительно


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости магазина

Статьи

Просто приобрести эллиптический тренажер для похудения и заниматься на нем..
Переднеприводные эллиптические тренажеры – это относительно новое..
Купив детский батут с защитной сеткой для дачи, вы обретете полную свободу..

Механический велотренажер


Механический велотренажер

Механический велотренажер в г. Москва – очень востребованное устройство, и причины этого вполне понятны. Велосипед у многих ассоциируется с беззаботным и счастливым детством, когда ты мог весь день напролет с друзьями гонять по дворам. С возрастом некоторые из нас забывают о любимых двухколесных байках и о любви к велопрогулкам, хотя все равно с трепетом в сердце засматриваются на проезжающих мимо велосипедистов. Велотренажер может с легкостью заменить велосипед и вернуть утерянную радость в вашу взрослую жизнь.

Механический велотренажер – самый доступный и простой вид данного кардиотренажера. Такие модели отличаются экономичностью, компактностью и относительной легкостью, что упрощает их транспортировку или перетягивание из одного угла в другой. При этом механические велотренажеры разделяют на два подвида:

  • Ременные. В таких моделях на маховик надет ремень, с помощью которого осуществляется вращение и торможение системы агрегата. Подобные тренажеры, можно сказать, уже отжили свое и уходят в былое, так как имеют серьезные недостатки: жесткость хода, шум и короткий срок эксплуатации.
  • Колодочные. Эта конструкция практически полностью подобна строению обычного велосипеда. Отличие заключается в том, что у велосипеда колодки используются только для торможения, а в тренажере их прижали к маховику для постоянного создания дополнительной нагрузки. Что касается самого маховика, то данный элемент в колодочных велотренажерах крупный и увесистый, а это придает плавность ходу и позволяет отлично проработать мышцы ног. Из-за своей конструкции колодочные тренажеры очень тяжелые и требуют постоянного ухода за колодками, которые подвержены весьма быстрому износу.

«Зона Спорта» – магазин велотренажеров для дома, где представлено большое количество механических, магнитных, электромагнитных и прочих моделей. Позвоните нашим менеджерам, и они помогут подобрать велотренажер, подходящий именно вам.

Администратор

Обращайтесь по телефонам:

☎ +7 (499) 653-70-11

☎ +7 (800) 333-47-80 бесплатный звонок со всех телефонов РФ

❤ С любовью! Ваша ZonaSporta!

Рекомендуемые товары